Электрогенераторы и электродвигатели

Дизельный двигатель открытого типа в удобной раме на колесах мощностью 5 кВт предназначен, в основном, для промышленного применения, но успешно применяется и в быту, там, где удобно использовать дизельное топливо. Основой генератора является надежный дизельный двигатель Yanmar L100. Большой топливный бак рассчитан на 15 часов непрерывной работы без дозаправки. Наличие электростартера обеспечивает простой и легкий запуск генератора. Этот генератор очень удобно использовать в местах полного отсутствия электроэнергии при строительстве, в передвижных рабочих поселках и ремонтных бригадах.

Супертихие дизельные генераторы 16 и 24 кВт. Устойчивые к коррозии стальные крепежные элементы никогда не ржавеют. В этих генераторах значительно упрощена процедура заправки топливом благодаря специальному размещению топливного бака. Особым преимуществом этих генераторов является наличие как однофазного, так и трехфазного выходов. Эта особенность позволяет использовать один и тот же генератор для любой электросети, как для однофазной, так и для трехфазной. Один и тот же генератор можно использовать для электропитания дома и для работы инструментом. Эти генераторы с успехом используются в частных домах, фермерских и охотничьих хозяйствах, в банках и магазинах, а также в любых местах, где требуется надежное и качественное энергоснабжение. Кроме этих моделей, имеются модели мощностью до 150 кВт, а также модели открытого типа без кожухов. По предварительному заказу, возможна поставка моделей с увеличенным топливным баком.

Электродвигатели и их назначение

Бесперебойное электропитание является необходимым условием, как в промышленности, так и в быту. Достаточно прекратить электроснабжение и может остановиться целое производство со всеми электродвигателями, установленными на оборудовании. Остановка этого промышленного привода крайне нежелательна, так же как и его поломка. Смотрите информацию о эл двигателях различного назначения на сайте uesk.org. В этой компании Вы найдете электродвигатель для нужд вашего предприятия и своих собственных. Гарантия на электродвигатели 2 года или 10000 часов беспрерывной работы, возможность модернизации по любому проекту, исполнение эл двигателей с одним или двумя концами выходного вала, в наличии как трехфазные, так и однофазные электродвигатели. Возможность поставки моторов в двух корпусах-алюминиевом и чугунном, двигатели в чугунных корпусах используются на производствах, где присутствуют высокие вибрации, электродвигатели с алюминиевой станиной применяются на оборудовании, где необходима легкость конструкции. Так же как и электрогенератор, электродвигатель с 19 века незаменимый элемент современной жизни.

 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?