Станки и пилы

Фрезерные станки необходимы для плоского и профильного строгания. Их применяют для изготовления шпиленок, плинтусов, простых шипов, вырезания нестандартных форм и выборки пазов.


Может не все знают, что с помощью дополнительных приспособлений фрезу реально превратить в универсальную деревообрабатывающую машину. Благодаря ей, выполняются рамные и ящичные шипы, гнезда, пазы, а также работа с ящиками по высоте. Устройство готово взять на себя опции фугального и рейсмусового устройства, если это необходимо для обработки брусков. Особо ценятся фрезерные станки по дереву Zenitech в условиях небольших бытовых мастерских и частных предприятий.

Главными рабочими частями фрезы являются: вставной шпиндель, станина, режущий элемент, рабочий стол, суппорт 
и вал-шпиндель.

Вал-шпиндель фиксируется на суппорте под рабочим столом, и верхним концом выходит сквозь проем в столе на нужную рабочую поверхность.

Суппорт можно регулировать, а именно опускать, поднимать, а также фиксировать в необходимом положении.

Фрезерование по прямой происходит посредством монтирования на рабочий стол направляющих элементов. В качестве таковых выступают линейка и планка. Линейка обладает функцией движения и может раздвигаться и устанавливаться перпендикулярно столу.

Для удобства работы фрезой с громоздкими объектами их распиливают циркулярной пилой по дереву. Это деревообрабатывающий станок, имеющий инструмент-диск с множеством зубьев. Устройство легко справляется с резкой твёрдых материалов, среди которых пластик и древесина. Циркулярные пилы по дереву Zenitech дают возможность выполнять поперечные, наклонные и продольные пропилы, а если вы заинтересованы их купить, то сделать это можно в Украине.

Основной опцией пилы считается выполняемая ею глубина пропила, зависящая от диаметра диска. Кроме этого важной характеристикой машины является скорость вращения диска. Ведь чем скорость выше, тем конечно и лучше производительность.

Циркулярные пилы Zenitech по дереву, имеют определенную классификацию:

1. Циркулярные пилы по дереву малых размеров. Являются ручными настольными и выполняют пропил на глубину 40-46 мм.
2. Циркулярные пилы по дереву средних размеров. К таковым относятся бытовые устройства выполняющие глубину пропила 50-55 мм.
3. Циркулярные пилы по дереву больших размеров. Данная категория включает стационарные устройства с глубиной пропила до 65-70 мм.
4. Циркулярные пилы по дереву для профессионалов, выполняющие пропил глубиной 65-140мм.

Если пила оснащена положительным углом заточки зубьев, то это помогает без проблем расправляться с древесиной имеющей гвозди, а также с пластиком. А вот отрицательному углу по плечу даже медь и жесть.

Выбирайте и заказывайте фрезы твердосплавные концевые на engraver.ru. Очень низкие цены.

 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?