Трансформаторы силовые сухие ТСЛ

Купить силовой трансформатор ТСЛ недорого у производителя

Трансформатор сухой, иначе говоря, с воздушным охлаждением предназначен для безопасного и оперативного корректирования ступеней напряжения. Он устанавливается в зданиях общественного и жилого назначения, в которых использование других идентичных систем является рискованным мероприятием.


Купить сухой трансформатор ТСЛ

Конструктивные особенности сухих трансформаторов

Силовые трансформаторы сухого типа конструктивно включают в себя изолятор, созданный из обмоток, предварительно залитых эпоксидной смолой, которая служит для защиты проводников от попадания в них пылевых частиц и коррозийного атмосферного воздействия. Основным недостатком таких статических электромагнитных устройств является то, что они производятся по стандартизированным размерам и не могут подвергаться серьезным видоизменениям. Но данный недостаток замещается их отличными эксплуатационными качествами и безупречной работой в сетях электроснабжения на небольших промышленных объектах, а также в зданиях общественного и жилого предназначения.

Сухие силовые трансформаторы обладают схожими мощностями с жидкостными аналоговыми системами. Изоляция их обмоток бывает нескольких видов, но основными считаются: вакуумная пропитка, капсулирование и литая катушка.
Преимущества нашей компании в сфере продажи трансформаторов ТСЛ:

  • Долговременная работа — мы долгое время работаем на рынке производства и реализации сухих трансформатор.
  • Высокое качество — проводим изготовление статических силовых трансформаторов по усовершенствованным технологиями.
  • Низкая цена — предлагаем своим клиентам наиболее выгодно заказать сухой трансформатор с доставкой по России.

Купить сухой трансформатор ТСЛ

Сухой ТСЛ трансформатор от производителя

Производство сухих трансформаторов силового образца осуществляется в соответствии с пунктами и правилами, предписанными государственными стандартами качества, к примеру, ГОСТ Р 52719-2007 и ГОСТ 20247-81. Благодаря этому использование такого рода трансформаторов минимизирует негативные воздействия, оказываемые на окружающею среду, а также снижает риск, по сравнению с другими моделями статических электромагнитных устройств, возникновения пожароопасной ситуации.

Напряжение предлагаемых нашей компанией сухих трансформаторов на первичной обмотке может достигать 72.5 киловатт, что в свою очередь соответствует всем предписанным стандартам.

 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?