Функциональные возможности в проекте двухэтажного дома

После рассмотрения вопроса о том, является ли закрытая кухня или открытая кухня лучше, пришло время задуматься о других факторах, определяющих правильную планировку в дизайне дома. Важным вопросом является разделение дома на жилую и ночную части.


После рассмотрения вопроса о том, является ли закрытая кухня или открытая кухня лучше, пришло время задуматься о других факторах, определяющих правильную планировку в дизайне дома. Важным вопросом является разделение дома на жилую и ночную части. 

Такие зоны в основном используются в проектах домов с мансардой или двухэтажными домами от https://postroi.com.ua/category/proekty-dvuhjetazhnyh-domov/. Обычно внизу есть ежедневная часть - общая для всех пользователей. Конечно, это включает в себя кухню, столовую, туалет и гостиную. В этом районе члены семьи могут наслаждаться своей компанией, вместе есть, отдыхать у камина или смотреть телевизор. Иногда дизайнеры также размещают родительскую спальню внизу, чтобы проводить все время в королевстве самых маленьких. Это позволяет вам поддерживать спокойствие и близость. Однако в традиционном разделении пространства чердак или пол - это частная ночная зона, где вы можете убежать от суеты вашего дома. Одноэтажные дома также должны включать разделение на общественную и частную части. Из-за условий это, очевидно, не очень понятно, но достаточно иметь зал или дополнительный коридор, чтобы функциональность была очень хорошей. 


Очень важно правильно спроектировать коммуникационные маршруты. Прежде всего, они должны обеспечить, чтобы жители могли эффективно и комфортно передвигаться по дому. 

Экономическая комната и кладовая также необходимы в каждом доме. В подсобном помещении вы можете хранить громоздкие предметы, такие как садовая мебель, велосипеды и другие вещи, которые, например, не поместятся в гараже. Однако кладовая окажется бесценной для хранения припасов, минометов, овощей и т. Д., Особенно когда в доме нет подвала. Планируя пространство нашего дома, мы должны учитывать, что в отношении квартиры придет много разных вещей, которые должны быть где-то найдены. Все чаще так прогнозируют дизайнеры в своих гардеробных конструкциях, до недавнего времени считавшихся незначительными и без которых большинство домохозяек сегодня не могут представить себе уютную квартиру. Большая мечта почти каждой женщины - иметь просторную спальню с большим гардеробом и, желательно, личную ванную комнату. Помните, однако, что функциональность проекта заключается не только в оптимальной планировке пространства, но и в том, чтобы дом был правильно освещен. Так что неразрывно связано с этим вопросом расположение дома по отношению к сторонам света. Мы не получим много пользы от гостиной, где мы должны были наслаждаться солнцем и общаться до позднего вечера с природой, потому что она была расположена с севера и просто темная.


 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?