Упаковка и мебель из картона

Экологическая и обработанная мебель из картона. Это современное и очень необычное решение интерьера. Этакий картон и что за "изысканный". 


Может ли быть что-то дешевле и чаще, чем картонная упаковка? Дизайнеры показывают, что картон можно смешивать в наших домах, но, может быть, наоборот - он организует нашу жизнь дешево и инновационно. Трудно определить, сколько использований можно найти для картонной упаковки в домашних условиях. Количество вариантов просто неограниченно. И единственное, что стоит у нас на пути - это наше творчество и воображение. Мы ломаем стереотипы! Картон должен быть связан не только с перемещением, но также со стилем и удобством. И к тому, что они дешевле! Вот они. 

Нам не нужен архитектор интерьера, чтобы придать нашей квартире современный и оригинальный стиль. Картонная мебель отлично подходит для преодоления массовой скуки, доступной в интернет-магазинах. С небольшим творческим потенциалом вы можете сделать это самостоятельно, только немного сердца и страсти. А когда он будет постоянно в полном классе в квартире, он станет нашей гордостью, другом дома, который будет радовать гостей. Однако, если мы не принадлежим к этой группе счастливчиков, которые получили навыки ручного труда, мы рекомендуем готовые решения, уже имеющиеся на российском рынке. 

Несмотря на их «плохой» дизайн, картонная мебель долговечна. Мебель хорошего качества с фактурами изготавливается из 5-слойного гофрокартона от «Союз Заводов» весом до 1500 г / м2, поэтому от обычной коробки они отличаются как минимум в 10 раз толщиной. Не забывайте, что они покрыты слоем лака, защищающего от водопоглощения. И это защитит нас от «таяния» стола, даже если мы будем на него наливать чай каждый день. 

Что пленяет, так это и легкость, что, несомненно, большой плюс. Особенно полезно при перемещении или перестановке. Из-за их небольшого веса мы поменяем гостиную быстро и даже самостоятельно. Они чудесно легкие. 

Их долговечность будет нести даже тяжелые книги в толстых переплетах и ​​пуфы массивных членов семьи. В этой области действительно нечего бояться (по крайней мере, производители жалуются). 

Картон офис

Что, безусловно, добавляет очарования мебели - это мода на экологичность и удовольствие от художественной переработки. Целых 70% сырья, необходимого для производства картона, поступает из переработанной бумаги. Это помогает защитить окружающую среду, тем более что картон после сброса может быть обработан шесть раз. Тем не менее, в нашей мастерской, не только картон делает пользу окружающей среде. Клеи и краски, используемые для отделки, также должны быть дружественными по своей природе. Идеально подходит для создания оригинального офиса. 

Картон идеально подходит для украшения. Картонная доска - идеальная замена пробки, а мелкие животные и изображения придают оригинальность любому интерьеру. Ничего, но так много.

Самая доступная гофротара для упаковки продукции на szzd.ru. Очень низкие цены.


 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?