Организация фуршета для разнообразных праздников или мероприятий — это актуально, просто и красиво. Гости празднования, посетители корпоратива, участники различных событий не обязаны сидеть на протяжении длительных застолий.
Каждый может попробовать блюдо, не переедая при этом, и пообщаться со всеми окружающими, а не только с теми, кто сел рядом. Кейтеринг фуршеты пользуются спросом не только у маленьких компаний, но и у фирм с большим количеством работников.
Стоит ли заказывать организацию фуршета?
Все зависит от ваших нужд. Скажите, подходит ли вам свободное общение гостей на перерыве или после окончания мероприятия за чашечкой кофе с красивым и вкусным десертом, или закусками и алкоголем? Если ответ «да», тогда вам нужно заказать Фуршет в Москве.
Кстати, существуют различные виды фуршетов. Это может быть как сам фуршет, так и шведский стол, и коктейль-фуршет.
Быть может, вам трудно выбрать и понять, что же нужно на каждом конкретном мероприятии? В таком случае ответственные компании кейтеринга консультируют вас заранее. Такие фирмы посоветуют вам наиболее подходящее меню, оформление блюд, подачу, присутствие элементов декора.
Тонкости организации фуршетов. Как происходит обслуживание фуршетов?
В самом привычном для нас представлении, во время фуршета выездного должен быть накрыт большой стол,или маленькие столики. На нем (или на них) располагается скатерть, возможно присутствует какой-то декор. Стол окружают люди, которые угощаются блюдами стоя. Столы украшаются дизайнерами, производится расстановка бокалов и приборов. Для экономии места в ход идут многоярусные тарелки. Использованную посуду можно поместить на специально отведенный столик.
Напрашивается вопрос – если все так просто, можно заказать блюда в любом месте и не переживать? Однако, всё не совсем так, ведь фуршет кейтеринг— это вкусные, а зачастую и полезные блюда, оригинальное оформление и подача, соблюдение тематики мероприятия, профессиональная сервировка.