ads top

Новая станция в Быдгоще готова

 
Новая станция в Быдгоще готова.

Новая железнодорожная станция была введена в эксплуатацию в Быдгоще. Двухлетние инвестиции заключались в комплексной реконструкции существующего исторического здания станции и строительстве совершенно нового объекта интересной архитектурной формы. Пассажиры уже пользуются новой станцией, и мы вместе с графом-архитектором Бартошем Маковским заглядываем внутрь. Это один из крупнейших вокзалов Польши.


В новом здании наиболее примечательным является характерная выемка на уровне первого этажа и выступ верхней части здания. Это решение определяет выразительный и динамичный характер нового кузова, а также позволяет открывать панорамный вид на историческое здание вокзала с точки зрения улицы Дворкова.
На новом объекте в подземной части имеется секция обслуживания пассажиров с прямым проходом под путями к платформам отдельных станций. Первый этаж был зарезервирован для коммерческих и сервисных точек, включая услуги общественного питания, которыми могут пользоваться пассажиры, ожидающие поезда. Выше, в выступающей части, были созданы офисные помещения.
Компания несет ответственность за дизайн здания Allplan.
Каждый день станция будет обслуживать жителей Быдгоща и поэтому важно, чтобы она соответствовала их ожиданиям. После реконструкции железнодорожный вокзал Быдгоща станет еще одним замечательным зданием на плане города, которым жители Быдгоща будут гордиться. 


 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?