ads top

Получение гражданства в Австралии по программе SISA.


Австралия, или Австралийский союз, является одной из красивейших стран мира. Проживание в Австралии так же имеет не мало преимуществ. Количество приезжающих людей на постоянное место жительство в Австралию не так велико, как в Америку или Канаду, но все же и не очень мало. Климат и природа – вот что привлекает сюда большое количество эмигрантов и иностранных туристов. В процессе переезда происходит ассимиляция с местными жителями. В Австралии хорошо развит и туризм.
Для тех, кто интересуется возможностью получить постоянное место жительства в Австралии, на сегодняшний день есть возможность оформления его в течение года, а далее через три года можно претендовать и на получение иностранного гражданства.

Что необходимо сделать тем, кто желает получить иностранное гражданство в Австралии? Требуется перспективная современная бизнес-идея и соответствующие финансовые средства для её воплощения в жизнь. Затем следует подготовиться к запуску вашего нового бизнеса в штате Южная Австралия.

Для привлечения мигрантов-инвесторов в Австралии была разработана и внедрена программа SISA - Поддержка инноваций в Южной Австралии (Supporting Innovation in South Australia). Но стоит акцентировать особое внимание, что вновь создаваемый бизнес действительно должен быть инновационным, а не являться очередной франшизой или бизнесом в сфере торговли и так далее.

В первую очередь в Южной Австралии будут интересовать идеи в сфере таких областей, как оборона, космос, цифровые технологии, блокчейн, медицинские технологии, робототехника, кино индустрия.

Если проект формально будет соответствовать требованиям программы SISA, то кандидату на оформление постоянного места жительства также потребуется соответствовать некоторым критериям:
- Наличие идеи для бизнеса и разработанного бизнес-плана
- Одобрение местными властями вашего проекта
- Знание английского языка на достаточном уровне
- Доказательство о наличии приемлемых финансовых средств для создания бизнеса и содержания всех членов семьи, которые будут проживать в Австралии
- Соответствовать положению о здоровье
- Соответствовать положению о благонадежности

Если вы молоды, амбициозны, имеете хорошее образование и хорошо знаете язык, то вам стоит попробовать. Так как программа SISA имеет четко оговоренные сроки, а именно с ноября 2018 по ноябрь 2021 года, то желающим оформить ПМЖ в Австралии следует поторопиться, чтобы не упустить такую уникальную возможность.



 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?