Системы видеонаблюдения

Не все знают, насколько велики убытки в нашей стране от магазинных воров. Согласно статистике они составляют порядка восьми миллионов евро в год. Лишь небольшому количеству торговых точек— магазинам, удается избежать такой участи. Очень трудно обезопасить свой бизнес от крупных и мелких краж, в первую очередь — это самих покупателей, продавцов, грузчиков и охранников. Все эти лица могут воровать, лишая вас существенной прибыли. Что делать?


Выход, конечно, есть просто приобрести и установить качественный набор системы видеонаблюдения.
Камеры видеонаблюдения для вашего магазина— это правильное действие по предотвращению краж. С таким оборудование каждый будет под присмотром, кражи сократятся до 90%.
Система видеонаблюдения одновременно обхватывает большое пространство, поэтому покупатели лишаются такой возможности: нагло воровать! Можно одновременно вести наблюдение за несколькими объектами, этажами, помещениями одновременно. Инновационные решения, каждый день становятся все интереснее, разработчики уверяют, что уже скоро создадут оборудование, которое будет не только в хорошем разрешении и своевременно порадовать информацию, но и смогут ее анализировать. Только представьте себе: как система завидя странного покупателя сама начнет следить за ним, а при краже сразу сообщит продавцам, издавая специальный сигнал. Сегодня, в большинстве торговых точек применяются системы видеонаблюдения, граждане уже привыкли к ним, поэтому и не воруют. Такое оборудование не только обезопасит вас от убытков, но и поможет сделать общество намного лучше, правильнее. Теперь у вас не украдут ни одного леденца, а если это сделают нерадивые покупатели, то это приведет к пагубным последствиям, штрафу, в худшем случая при большой, серьезной краже к тюремному сроку.


 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
Как вам наш сайт?
Как вам дизайн нашего сайта?