ads top

Фоторепортажи

Получение гражданства в Австралии по программе SISA.


Австралия, или Австралийский союз, является одной из красивейших стран мира. Проживание в Австралии так же имеет не мало преимуществ. Количество приезжающих людей на постоянное место жительство в Австралию не так велико, как в Америку или Канаду, но все же и не очень мало. Климат и природа – вот что привлекает сюда большое количество эмигрантов и иностранных туристов. В процессе переезда происходит ассимиляция с местными жителями. В Австралии хорошо развит и туризм.
Для тех, кто интересуется возможностью получить постоянное место жительства в Австралии, на сегодняшний день есть возможность оформления его в течение года, а далее через три года можно претендовать и на получение иностранного гражданства.

Что необходимо сделать тем, кто желает получить иностранное гражданство в Австралии? Требуется перспективная современная бизнес-идея и соответствующие финансовые средства для её воплощения в жизнь. Затем следует подготовиться к запуску вашего нового бизнеса в штате Южная Австралия.

Для привлечения мигрантов-инвесторов в Австралии была разработана и внедрена программа SISA - Поддержка инноваций в Южной Австралии (Supporting Innovation in South Australia). Но стоит акцентировать особое внимание, что вновь создаваемый бизнес действительно должен быть инновационным, а не являться очередной франшизой или бизнесом в сфере торговли и так далее.

В первую очередь в Южной Австралии будут интересовать идеи в сфере таких областей, как оборона, космос, цифровые технологии, блокчейн, медицинские технологии, робототехника, кино индустрия.

Если проект формально будет соответствовать требованиям программы SISA, то кандидату на оформление постоянного места жительства также потребуется соответствовать некоторым критериям:
- Наличие идеи для бизнеса и разработанного бизнес-плана
- Одобрение местными властями вашего проекта
- Знание английского языка на достаточном уровне
- Доказательство о наличии приемлемых финансовых средств для создания бизнеса и содержания всех членов семьи, которые будут проживать в Австралии
- Соответствовать положению о здоровье
- Соответствовать положению о благонадежности

Если вы молоды, амбициозны, имеете хорошее образование и хорошо знаете язык, то вам стоит попробовать. Так как программа SISA имеет четко оговоренные сроки, а именно с ноября 2018 по ноябрь 2021 года, то желающим оформить ПМЖ в Австралии следует поторопиться, чтобы не упустить такую уникальную возможность.



 

Капельный полив в теплице

                                                                                                      
Любой дачник хочет облегчить собственный труд, и один из наиболее эффективных вариантов упрощения работы в теплице – это капельный полив. Вообще говоря, вопрос полива является одним из наиболее сложных, когда речь заходит о летних работах на загородном участке. В то же время, системы капельного полива, помимо облегчения жизни самому работнику, еще и более эффективны с точки зрения роста растений, находящихся в теплице.

Общий смысл капельного полива для теплицы сводится к «адресной» подаче воды в зону, расположенную рядом с корнями растений. Капельный полив чем-то похож на дождь – вода поступает в небольших количествах, но в течение продолжительного времени, что обеспечивает увлажнение земли. Для теплицы это особенно актуально, поскольку если на огороде дождь всё-таки иногда поливает растения, то в самой теплице – нет. Обычный полив позволяет намочить лишь верхний слой, а что происходит внизу – неясно. Медленно поливать растения, в сочетании с тщательным увлажнением, зачастую просто не хватает времени. Наилучшим выходом из положения в данном случае будет использование капельной ленты. Капельная лента от https://progress-way.com.ua/kapelnij-poliv/polivochnaya_lenta/lenta_kapelnaia/ доносит влагу непосредственно к корням растений, но, не теряет при этом по дороге, ни одной капли. Можно точно регулировать не только количество доносимой жидкости, но и ее состав, скажем растворенные там органические или минеральные удобрения.


По этой причине именно капельный полив для теплицы становится идеальным решением – с его помощью почва приближается к естественным, природным условиям, а также обеспечивает существенную экономию для самого владельца. Что именно экономит капельный полив? Во-первых, силы и время огородника, так как можно организовать систему капельного полива с минимальным участием человека (нужно разве что открывать кран, закрывать его, а набирать в емкость воду); во-вторых, экономится вода, так как она подается под растения, а не на всю грядку целиком.

Наиболее простой вариант подачи, предназначенной для капельного орошения воды – гравитационный; вода просто будет поступать из емкости, располагающейся над грядками. Впрочем, при необходимости, можно отыскать и более сложный вариант, предусматривающий в том числе и таймер включения, и установку насоса – но это нужно лишь в тех случаях, если вы находитесь на участке нечасто и не можете постоянно включать и выключать обычную систему.

 

Как проводится брифинг негосударственного предприятия?

Читать полностью
 

Лестничный подъемник для инвалидов

Непреодолимой преградой на пути человека с ограниченными возможностями передвижения являются ступеньки. Для решения проблемы разработан лестничный подъемник для инвалидов, обеспечивающий безопасный, комфортный подъем человека в инвалидной коляске на крыльцо и между этажами. Среди разноплановых устройств можно подобрать модель, оптимально соответствующую конструктивным особенностям любого здания.

Читать полностью
 

Однако предположение, что авиакатастрофа

Однако предположение, что авиакатастрофа в Средиземном море все-таки не была случайностью, не лишено оснований. Весной 1943 года Сикорский оказался в центре международного скандала, связанного с обнаружением массовых захоронений в Катынском лесу, близ Смоленска. Там обнаружили останки польских офицеров. Сикорский, требуя от СССР подробного расследования и не поставив предварительно в известность союзников, сразу обратился в Международный Красный Крест. Сталин тотчас разорвал с Сикорским все дипломатические отношения. Главы США и Великобритании тоже были недовольны польским демаршем, полагая, что раздор лишь сыграет на руку Гитлеру. Слишком прямолинейный польский лидер мог оказаться помехой в большой коалиции против Гитлера.

С начала 1944 года в Польше в состоянии конфронтации находились ориентировавшаяся на взаимодействие с Красной армией Армия Людова и подпольная Армия Крайова, подчинявшаяся эмигрантскому польскому правительству.

Читать полностью
 
Страница 1 из 84
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?