О разном




Тали для подвешивания и перемещения грузов на строительной площадке

таль 2809

На строительных площадках нередко применяют разные виды грузоподъемного оборудования для перемещения габаритных, тяжелых грузов. Чтобы упростить и рационализировать эти процессы, потребуются разные виды талей. Существует множество видов такой продукции. Они предназначены для разных целей.

Виды талей и особенности их применения на строительных объектах

Таль – это подвесное устройство для надежной фиксации перемещаемого груза. В продаже представлены модели разной грузоподъемности. Есть варианты, которые предназначены для фиксации и подъема грузов 1-5 кг. Их используют для размещения ручного электрического инструмента. Если рабочий работает в подвесной люльке или на строительных лесах, для обеспечения безопасности применяется страховка. Здесь же размещают тали малой грузоподъемности, чтобы зафиксировать инструменты. Таким способом не только обеспечиваются нормальные, комфортные условия труда, но и безопасность работников.

Читать полностью
 

Почему спецтехнику лучше арендовать?



На строительных площадках повсеместно используется разнообразная спецтехника. Современное строительство просто невозможно без использования спецтехники. Посредством автокранов осуществляется выгрузка тяжелых стройматериалов и их перемещение с места на место и подъем на высоту. Чтобы очистить периметр и подготовить площадку к строительным работам, используются самосвалы, а также бульдозеры. 

Читать полностью
 
Страница 1 из 5

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?